Ofyr
Fin dalle origini, noi umani siamo sempre stati creature sociali: già i nostri antenati se ne stavano seduti attorno al fuoco raccontandosi storie. Al giorno d’oggi ci sono infiniti modi di comunicare, a partire dai dispositivi che usiamo tutti i giorni e per avere dialoghi scritti o verbali con persone che si trovano in qualsiasi parte del mondo. Ma quando ci sentiamo veramente connessi l'uno con l'altro? Di solito quando entrano in gioco cibo, bevande e un fuoco.
OFYR è progettato per questi momenti di connessione. La creazione iniziale di OFYR è stata originata dal desiderio del suo fondatore di trasformare i momenti di preparazione del cibo all'aperto, solitamente un'attività solitaria, in momenti di condivisione. Il concept è stato introdotto per la prima volta nei Paesi Bassi nel 2015 ed è ora venduto in più di 80 paesi. Supportato da un team di designer, il fondatore ha aggiunto alla linea una gamma di mobili, utensili e accessori di alta qualità per esterni, rendendo OFYR non solo un prodotto, ma un concept completo per la vita all’aperto.
Cosa crea l'interesse per il concetto OFYR? Può essere tutto ricondotto alla sua semplicità unica, la sua multifunzionalità e il suo bellissimo design, che insieme creano un modo completamente nuovo di cucinare e intrattenersi all'aperto. La multifunzionalità di OFYR si manifesta in tutte le diverse ricette che si possono preparare: in Spagna OFYR viene utilizzato per preparare un enorme tegame di deliziosa paella, mentre in Svizzera, dopo una giornata passata a sciare, gli amanti della neve si riuniscono per una bella tazza di glühwein. OFYR è perfetto per essere usato ovunque e unisce tutti intorno al fuoco, in tutte e quattro le stagioni.
E non sono solo i fan del miglior design e del cibo che amano OFYR. I cuochi professionisti adorano la sua versatilità per il catering di eventi e per le dimostrazioni culinarie. OFYR viene usato frequentemente in occasione di eventi che vanno da piccoli raduni a importanti appuntamenti di settore come Tomorrowland e Parookaville. Ristoranti e hotel utilizzano le unità di cottura OFYR per trasformare i loro spazi esterni e offrire ai clienti un'esperienza culinaria assolutamente impareggiabile.
Ma questo è solo l'inizio. Il team sviluppa costantemente la gamma di prodotti con passione ed entusiasmo, mantenendo quella tradizione praticata da millenni nelle diverse culture di tutto il mondo: condividere cibi e storie attorno a un fuoco. Stiamo costruendo relazioni più forti con i nostri clienti e partner per poter dare vita insieme ai vostri momenti più belli.